高3生対象 共通テスト模試

高3生対象 
 共通テスト模試

試験日 2024年6月23日(日)

【時間割】
集合 午前9:30
9:40~10:40(60分) 社会① または 理科①
10:50~11:50(60分) 社会② または 理科② 
11:50~12:20(30分) 昼食・志望校記入
12:20~13:50(90分) 国語
14:00~15:20(80分) リーディング
15:30~16:00(30分) リスニング
16:10~17:20(70分) 数学①
17:50~19:00(70分) 数学②
19:10~20:10(60分) 社会 または 理科
20:20~21:20(60分) 情報

※塾生以外の一般の方も受験できます。

 申込み〆切 6月14日

tukue